コメント
ぽよぽよ
おしるしだと思います!胎動が確認できてそのほかの症状がなければ大丈夫だと思います🙆♀️
︎︎はじめてのママり🔰
それらしき出血が35週とかそれくらいで出て、でも今は38週です笑
私はおしるしは別に今日出たので、多分違うかなーと思います。
おしるしだとしてもまた数週間あいて私みたいにドロンって大量に出る可能性もありますよ。
35週の時は医師にも見てもらいましたがその時出血は止まっていて、でも臨月に入りお腹大きく圧迫されて膣中も炎症を起こしてるかもしれないみたいな解釈で、子宮口閉じてて頚管長も特に問題ありませんでしたよ。
30週くらいから強めの前駆陣痛はありましたが関係ありませんでした笑
もし心配でしたら近々内診して診てもらうことをオススメします。
おしるしは粘液に混じった血なのでサラサラして出続けたり、激通があったりとかなければ様子見でいいと思いますが😅(個人差あります)
まめ
コメントありがとうございます🥺
もう全く血つかないし張りも痛みもほとんどないんですがそしたら病院電話せずに様子見でいいですかね…?切迫とかは言われてないです!
ぽよぽよ
次の検診まで時間があって不安な場合は電話してみてもいいかもしれません!私なら血が止まって胎動もあるなら次の検診時にいつ頃出血があったっていうのをいいます!
まめ
ありがとうございます🥹
不安になったので助かりました!!🙏