子育て・グッズ 2〜3歳の子供を連れて実家に帰省します。夜に帰ることになり、お風呂や夕飯を済ませて出発しますか?家に着いても眠ったままですか?夜走っても寝ないか心配ですか? 2〜3歳の子供を連れて2時間ほどの実家に帰省します! ここ最近ずっとお昼寝のタイミングで戻っていたのですが、最近は昼寝しない日も多いので今度は夜に家に戻ろうと思います。 これくらいの距離の実家に帰られる方は、お風呂や夕飯を済ませて寝れる状態で出発しますか? また、家についても眠ったままですか? そもそも夜走っても寝ませんか?😅 最終更新:2022年10月22日 お気に入り お風呂 お昼寝 3歳 帰省 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 寝れる状態で出発してました! 車の中で寝て、眠ったままのときもあれば、着いたら起きるパターンもありました😅 10月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱり起きることもありますよね😂 それはなるべく避けたいですが😂 そのあとってやっぱり中々寝付けない感じですか? 10月21日 退会ユーザー 部屋真っ暗のまま布団に移動させてたので、すぐ寝てくれることの方が多かったです😊 たまに寝れなくて0時まで遊んでました🥲 10月21日 はじめてのママリ🔰 なるほど!うちは賃貸の階段が光煌々なので難しいかもですね😂 0時まで遊ぶのは勘弁してほしいです😂😂 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり起きることもありますよね😂
それはなるべく避けたいですが😂
そのあとってやっぱり中々寝付けない感じですか?
退会ユーザー
部屋真っ暗のまま布団に移動させてたので、すぐ寝てくれることの方が多かったです😊
たまに寝れなくて0時まで遊んでました🥲
はじめてのママリ🔰
なるほど!うちは賃貸の階段が光煌々なので難しいかもですね😂
0時まで遊ぶのは勘弁してほしいです😂😂