コメント
ゆうり
乳幼児湿疹のようにみえます(^^)たまたま吐き戻しの後と湿疹のタイミングが被ったんじゃないですかね(^^)これから1ヵ月検診であれば先生に聞いてみるといいと思います|ω`)
ゆうり
乳幼児湿疹のようにみえます(^^)たまたま吐き戻しの後と湿疹のタイミングが被ったんじゃないですかね(^^)これから1ヵ月検診であれば先生に聞いてみるといいと思います|ω`)
「吐き戻し」に関する質問
3ヶ月の女の子なのですが、完母で1日に6回ほどする授乳の際に、片方5分とかで終わっちゃう時が多いのですが、大丈夫なのでしょうか…??💦 反対の方飲ませようとしても、ベロでだしたり、寝てしまったりで飲みません😭 頑張…
上の子の時とは違う病院で産み、1ヶ月健診に行きました。 上の子の時の病院は助産師さんが色々見てくれました。 なので今回もそうなのかな?と思って、母子手帳にあれこれ書きました。 ですが、実際は小児科の先生が診察…
急な予定変更、アクシデントが苦手な方、どうしてますか? ①皮膚トラブルで急に小児科受診が決まって朝から午後の診察に向けて家事育児をやっていたのですが ②寝かしつけの最中、病院から折り返しがあり寝かかっていた赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
色々調べたら乳幼児湿疹とか
アレルギーとか書いてあって
やっぱ乳幼児湿疹っぽいですかね💦
22日が1ヵ月検診なんでその時に
聞こうとは思ってましたがいきなり
のことで気になりすぎて…😓💦
回答ありがとうございました!