コメント
ゆうり
乳幼児湿疹のようにみえます(^^)たまたま吐き戻しの後と湿疹のタイミングが被ったんじゃないですかね(^^)これから1ヵ月検診であれば先生に聞いてみるといいと思います|ω`)
ゆうり
乳幼児湿疹のようにみえます(^^)たまたま吐き戻しの後と湿疹のタイミングが被ったんじゃないですかね(^^)これから1ヵ月検診であれば先生に聞いてみるといいと思います|ω`)
「吐き戻し」に関する質問
4ヶ月の子が約5センチくらいのマットからフローリングに落ちてしまいました。 私はミルクを作りにいってどうやって落ちたか見ておらず、急に泣き出したのでパってみたら仰向けに落ちていました。 寝返り練習をしていて多…
生後27日の子を抱っこして移動していたら壁に頭をぶつけてしまいました。新生児期は頭が柔らかいですしとても心配です。ミルクはいつもと変わらず飲むのですが不安から全ての行動がいつもと違うように見えてしまいます。 …
生後4日目の娘が、 おっぱい・ミルクともに飲むのが下手です🥲 空気を一緒に飲んでしまっているようで、 ゴキュッゴキュッと音がします🥲 なので苦しいのか一度で全量飲みきれず、 ムセたり、口を離したりします🥲 加えてゲ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
色々調べたら乳幼児湿疹とか
アレルギーとか書いてあって
やっぱ乳幼児湿疹っぽいですかね💦
22日が1ヵ月検診なんでその時に
聞こうとは思ってましたがいきなり
のことで気になりすぎて…😓💦
回答ありがとうございました!