退会ユーザー
1本ずつラップで包んで野菜室に入れてます!
yubloom
バナナを1本1本切り離して、100均で売ってるアルミの保冷袋に入れて冷蔵庫に入れてます。
以前までラップで1本ずつ包んでたんですが、面倒くさくてたまたま何かで見たこの方法に変えました😂
はじめてのママリ🔰
半分は野菜室に入れて、半分は冷凍してます😊
退会ユーザー
1本ずつラップで包んで野菜室に入れてます!
yubloom
バナナを1本1本切り離して、100均で売ってるアルミの保冷袋に入れて冷蔵庫に入れてます。
以前までラップで1本ずつ包んでたんですが、面倒くさくてたまたま何かで見たこの方法に変えました😂
はじめてのママリ🔰
半分は野菜室に入れて、半分は冷凍してます😊
「家事・料理」に関する質問
お弁当のおかずづくり用にフライパン購入を考えています。 タイプが色々あって迷ってるんですけど… 丸が4つ 同じ広さが2つ 同じ広さが3つ 二つに分かれてて片方は卵焼きくらいの細さ、片方は太め 使いやすさ、日の通…
離乳食、初期食べれるもので、どのくらいの種類食べさせましたか? モロヘイヤ、かぶ、カリフラワーとかまだあげてないですが、あげましたか?😳 モロヘイヤに関しては私も食べたことなくて🤣
食べ物 国産とか気にしますか?? どちらかといえば気にしてましたが、 ここまで物価高になると中国産にも手を出さずにはいられなくなりました、、、、😅 基本的によく洗ったりしてから食べるようにはしてますが、そうい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント