来年入学のランドセル、既に購入しましたか?周りにはまだ買っていない人もいて、多数派は気になります。
来年入学なんですが、ランドセルってもう買いましたか?
私は焦って買った派なんですが、意外と買ってない人周りにいてどっちが多数派なのか気になりました。
- はじめてのママリさん(1歳3ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳)
はじめてのママリさん
もう買った
はじめてのママリさん
まだ買ってない
退会ユーザー
来年ですがまだです!
学童で男子のランドセルの扱い悪さ毎日見てるし、安くなる情報も保護者さんから聞いてるのでギリギリ狙います(笑)
-
退会ユーザー
学童勤務のため見てる、でした😂
- 10月21日
-
はじめてのママリさん
そうなんですね😂
ほんとランドセルじゃなくていいよねって思う今日この頃です。笑
ありがとうございます😊- 10月22日
あおさん
うちはまだ年中なのでまだですが、ラン活は年長児の4.5月頃にやってるイメージです😳
-
はじめてのママリさん
うちは7月に買いましたが確かに出遅れたやばいっとは思いました😂約1年前に買うってけっこうすごいですけどね😂
さくらママ
色決まらないのでまだ買ってないです!
-
はじめてのママリさん
ランドセル選び難しいですよね😂多様性が嬉しい反面赤と黒なら迷わなくて済むんですけどね。笑
-
さくらママ
そうなんですよー!
しかも娘はとくにこだわりがなくまだはっきりした好みもないのでなかなか決められずです💦
服とかも何着ていいかわからないからママ選んでって感じなので💦- 10月22日
コメント