コメント

退会ユーザー
自分が浮気しているから相手もそうなんだろうと思い込んで、粘着するって聞いたことあります。
実際、浮気してんだろ!って疑ってきた裏でしっかりと浮気してた男を知ってます。
退会ユーザー
自分が浮気しているから相手もそうなんだろうと思い込んで、粘着するって聞いたことあります。
実際、浮気してんだろ!って疑ってきた裏でしっかりと浮気してた男を知ってます。
「浮気」に関する質問
夫のLINEをたまたまみてしまい目に入ったのが女とLINEしてることが発覚。ご丁寧に通知オフに設定もされていました。本人に問い詰めると会社の子で会社の事で連絡とることがあったからライン交換してたまにモンハン(ゲーム…
完全に産後メンタルになってます 産後2日目で入院中です 旦那は育休取らず家でできる仕事は家でしてくれて、短時間のみ出社する形です。 義両親が泊まり込みで子供達のことを見てくれています。 産後から旦那が浮気し…
バツイチ、再婚してます。 元旦那とは色々あって離婚しましたが不倫もあります。 不倫を知ったきっかけがなんとなく怪しいなぁって 思いながら生活してて、ロック番号もわからずで タイミングみてゲームしながら寝落ちし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか、、