コメント

はじめてのママリ🔰
内出血は怖いですね
コブになるなら大丈夫かな?と思う半面、私なら♯8000にかけます

ママリ
ここで素人相手に聞くよりも#7119に電話して聞きましょう
-
ままり
7119で受診を勧められて今病院に電話したのですが、看護師さんに様子見するように言われました💦
- 10月21日
はじめてのママリ🔰
内出血は怖いですね
コブになるなら大丈夫かな?と思う半面、私なら♯8000にかけます
ママリ
ここで素人相手に聞くよりも#7119に電話して聞きましょう
ままり
7119で受診を勧められて今病院に電話したのですが、看護師さんに様子見するように言われました💦
「病院」に関する質問
気持ち悪いなって思ってる妊娠検査薬をしたら線が出ていて妊娠してました。 今回初めての妊娠です。気持ち悪さには波があります。吐くほどではありません。お腹も少し痛い時がありますが全然動ける範囲いないです。 とり…
今更になって不安しかないです。 赤ちゃんのタイミングで出てきて欲しい と思い計画分娩はせず自然分娩。 病院まで車で30分。 上の子も居る 旦那トラックドライバーで すぐ帰宅は厳しい… この状況なら計画したほう…
子供ではなく私なんですが子供の風邪が移り、咳が酷いです。 病院に行って薬をもらって昼から飲んでますが、寝始めると咳が止まらなくなり起きてしまいます。寝付いてからもう2回も起きてます😭 少しでもいいので咳が楽に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
7199で受診勧められたんですが、症状ないと何もできないから様子見してくださいと言われました💦