※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

新しく知り合ったママと合わないと感じた経験について、皆さんのエピソードを教えてください。

みなさんがこのママとは距離を置こう、なんか違うな?とか嫌だったエピソードなどありますか?
今日初めて習い事で新しく知り合ったママとお茶したのですが、ちょっとあわないなぁと感じでしまい。
皆さんはどんな時にそう思うか気になりました😀

コメント

はじめてのママリ🔰

求めていない、困っていないのに一方的にアドバイスをしてきたり、自分の考えを押し付けてくる方がいました💦
仲良くなるのは無理!!と思いましたね😅

ひみ

イベントに張り切るタイプママです😅
私は準備でも頼まれたことだけしようっていうスタンスですが、ハロウィンでお菓子配ったり、幹事でもないのにイベントには張り切るし疲れます(笑)徐々に距離とりました😂💦

はじめてのママリ🔰

疲れたー!とかネガティブなメールしかくれない人はフェードアウトしました。

孤独のママリ

受け身過ぎるママさんはみんなに評判悪く、距離置かれてますね💦