コメント
ひと
最寄りの地域包括支援センターや社会福祉士協議会に問いあわせてみるのはいかがでしょうか?
民間の習い事的な教室とは少し違うかもしれませんが…地域のつどい場や高齢者向けの催し等の情報を教えてくれると思います☺️
ひと
最寄りの地域包括支援センターや社会福祉士協議会に問いあわせてみるのはいかがでしょうか?
民間の習い事的な教室とは少し違うかもしれませんが…地域のつどい場や高齢者向けの催し等の情報を教えてくれると思います☺️
「和歌山県」に関する質問
和歌山県御坊市の御坊幼稚園について質問いたします。 水筒はコップ付きで、紐ありのものが指定なのでしょうか? 認定こども園になってからの園情報が分からないため、よろしくお願いいたします。
可能なら両方行ったことある方教えてください! 愛知県のレゴランドと、和歌山県のアドベンチャーワールド、どっちのほうが混みますか? ゴールデンウィークや土日だと、人が多すぎて遊べないとか待ち時間が長すぎると…
防災バックについて教えてください! 生後2ヶ月の赤ちゃんと旦那と3人で暮らしています。 私が住んでいる和歌山県は南海トラフ地震が起きると津波が来るのですぐに逃げなくてはいけません。義理の両親と義理の姉が近所に…
その他の疑問人気の質問ランキング
みみ
ありがとうございます😊