その他の疑問 和歌山県岩出市近辺で、高齢者が通うのにちょうどいい教室はないでしょ… 和歌山県岩出市近辺で、高齢者が通うのにちょうどいい教室はないでしょうか? 定年退職した父がいるのですが趣味もなく暇そうなので、何かあればなぁと思うのですが、口下手なので1人でわいわいした感じのところへ行くのは嫌がると思います。 陶芸とかどうかな?と思うのですが、いい教室をご存知の方教えていただきたいです。 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 和歌山県 岩出市 退職 みみ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ひと 最寄りの地域包括支援センターや社会福祉士協議会に問いあわせてみるのはいかがでしょうか? 民間の習い事的な教室とは少し違うかもしれませんが…地域のつどい場や高齢者向けの催し等の情報を教えてくれると思います☺️ 10月21日 みみ ありがとうございます😊 10月22日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ありがとうございます😊