子育て・グッズ 岡山市南区のおおふくこども園(旧大福保育園)の1号認定で年少入園を希望… 岡山市南区のおおふくこども園(旧大福保育園)の1号認定で年少入園を希望しています。 定員は5人、選考の面接等はないみたいで、園の基準(見学説明会に参加しているか、等)で選考されると資料には書いてありましたが、その基準ってあまり差がつくような項目はなく…どういった方が選ばれるのでしょうか?抽選? 去年から1号の受け入れが始まったばかりであまり情報がありません…ご存知でしたら教えて下さい🙇♀️✨ 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 2 保育園 面接 こども園 入園 岡山市 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント