※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
家族・旦那

旦那の帰宅後、娘がご飯を欲しがり、息子がトイレに行く際にイライラしています。自分の食事やトイレの時間が取れず、我慢している状況について悩んでいます。

八つ当たりしそう…とにかく突っかかりたくなってしまうのでこちらに…すみません。
旦那が帰宅後ご飯の用意したら最近食に興味津々の娘が旦那のご飯に手を伸ばし「飯食わせてくれー…抱っこして」と言われ
そろそろお風呂入ろうかと息子に行って娘を見ててもらおうと思ったら「トイレ行ってくる」ちなみに💩の方でめちゃくちゃ長いです。なので軽く睨んだら「自分のタイミングでさせてくれ」と
別に私が抱っこすればいい話だしお風呂も待てばいい話ですが
私は夕飯なんてここ数日食べてないしトイレだってそっこーですませる。
今日も娘抱っこして息子と外遊びしてたら娘がミルクゲロを吐き娘の服汚れなかったけど私の服が汚れてそれでもそのまま遊び続けました。
お腹痛くたって子供の世話してから一切で出なきゃいけないし
こっちは色々我慢してるのに

コメント

mamari

めっちゃわかります😭😭😭
こっちは生理現象のトイレすらままならないのに!
好きな時間にトイレ行けるだけマシだろ、さっさと出てくるくらいの配慮してよ、とか思っちゃいます。

なんで男っていつまでも自分本位な行動なんでしょうね…

• りん

りん

そうなんですよーーーー!!!
    こっちは毎日1人で2人見て育児してるのに旦那は私がいるからってことごとく頼ってくることにイライラします…

• 10月21日