子育て・グッズ 3歳以上向けのおんぶ紐を探しています。エルゴを使っていたが、お尻が痛い。ザ・ノース・フェイスが気になる。感想を教えてください。 3歳以上でも使えるおんぶ紐のオススメありますか? 赤ちゃんの時からエルゴを使用していて、まだいけそうですがお尻が痛いみたいです。 場合によっては抱っこ紐が良い時があるので、検討中です。 検索してたらザ•ノース•フェイスが気になり、使ったことある方いらっしゃれば感想教えていただきたいです。 最終更新:2022年10月22日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 おんぶ紐 赤ちゃん 3歳 はな(6歳) コメント みー ノースフェイスの抱っこ紐は 3歳までを基準に作ってるので やめた方が良いかと…😭😭😭 エルゴのオムニブリーズの方は どうですかね🥺🥺??? 3歳の息子をこの間おんぶしたら 結構よかったです! 10月21日 はな 回答ありがとうございます😊 ノースフェイスは3歳までなんですね💦やめておきます! エルゴのオムニブリーズ知りませんでした‼️ おしりの部分がしっかりしていて良さそうですね✨ 私が持ってるのはオムニ360なので、おしりが痛かったんですかね😅 教えてくださりありがとうございますぺこり😊 10月22日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
回答ありがとうございます😊
ノースフェイスは3歳までなんですね💦やめておきます!
エルゴのオムニブリーズ知りませんでした‼️
おしりの部分がしっかりしていて良さそうですね✨
私が持ってるのはオムニ360なので、おしりが痛かったんですかね😅
教えてくださりありがとうございますぺこり😊