その他の疑問 保育料を調べるために、源泉徴収票のどの部分を見れば良いか教えてください。 保育料を調べたいのですがどこを見ればわかりますか?区役所で家にある去年の源泉徴収票に書いてあると言われたのですが、どこを見ればいいのかわからなくて💦 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 保育料 源泉徴収 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 職場から貰わなかったですかね、? 育休中や産休中でももらえるはずなのですが😓 10月21日 ママリ すみません💦私は働いていないので主人のなんです! 市民税特別徴収税額の決定変更通知書というものがあるのですがそこに書いてまりますかね?😂これです! 10月21日 はじめてのママリ🔰 そうだったんんですね、もうしわけないです🙇 市民税の所得割額のところを私はみました😓 県や市によってみるところは違うことはないと思うのですが、、 10月21日 ママリ ありがとうございます!金額的にもそこかなと思いました😁助かりました!🙇♀️ 10月21日
ママリ
すみません💦私は働いていないので主人のなんです!
市民税特別徴収税額の決定変更通知書というものがあるのですがそこに書いてまりますかね?😂これです!
はじめてのママリ🔰
そうだったんんですね、もうしわけないです🙇
市民税の所得割額のところを私はみました😓
県や市によってみるところは違うことはないと思うのですが、、
ママリ
ありがとうございます!金額的にもそこかなと思いました😁助かりました!🙇♀️