雑談・つぶやき TSUTAYAに行ったら、SMAPのアルバムもぉ無かった…( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) TSUTAYAに行ったら、SMAPのアルバムもぉ無かった…( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 最終更新:2016年12月20日 お気に入り アルバム SMAP チッチキチー(6歳, 10歳) コメント キイロイトリ好き 私はTSUTAYAではないですが、初回限定盤はAmazonで注文、通常盤はHMVで取り置きしましたよ☺ 12月20日 チッチキチー 私も絶対に欲しくて、楽天ブックスで注文しました٩(●˙▽˙●)۶💕いつ届くかは分かりませんが…(・_・;)笑 PVのDVDも欲しいけど、今は専業主婦で自分のお金じゃないので諦めます…( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 12月20日 キイロイトリ好き 私も専業主婦ですが、夫の許可を取りました❗私がSMAPファンだって事を結婚前から知ってるので(笑) 12月20日 チッチキチー そーなんですか(o^^o)💕いいなぁ~♡♡ 私は今はSMAPファンじゃないのですが、1番最初にファンになったのはSMAPなんです♡CDも初めて買ったのはSMAP(*´艸`*)ウフ 大好きなグループだったのに解散は辛い( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 12月20日 おすすめのママリまとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チッチキチー
私も絶対に欲しくて、楽天ブックスで注文しました٩(●˙▽˙●)۶💕いつ届くかは分かりませんが…(・_・;)笑
PVのDVDも欲しいけど、今は専業主婦で自分のお金じゃないので諦めます…( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
キイロイトリ好き
私も専業主婦ですが、夫の許可を取りました❗私がSMAPファンだって事を結婚前から知ってるので(笑)
チッチキチー
そーなんですか(o^^o)💕いいなぁ~♡♡
私は今はSMAPファンじゃないのですが、1番最初にファンになったのはSMAPなんです♡CDも初めて買ったのはSMAP(*´艸`*)ウフ
大好きなグループだったのに解散は辛い( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )