産婦人科・小児科 八尾市立病院で出産された方いますか? 八尾市立病院で出産された方いますか? 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 2 出産 大阪府 八尾市立病院 八尾市 K.mama𓇼𓆉(2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ お久しぶりです^ ^最初の子は市立病院でした^^ 10月26日 K.mama𓇼𓆉 遅くなってすみません🙇🏼♀️ お久しぶりです😊 市立病院て無痛ありましたか? 今回初めて市立病院で出産するんですが調べても出てこなくて🤔 出てこないということはないんですかね🤔 10月31日 はじめてのママリ 八尾で無痛はないと聞きましたー💦 近くて小坂は友達が無痛分娩やったはずです😢 10月31日 K.mama𓇼𓆉 やっぱり八尾ではないんですね😂💦 今回の出産で子供は終わりの予定なので最後は無痛経験してみようかなとか考えてたんですがまた陣痛経験しろと言うことですね🤣笑 10月31日 はじめてのママリ 4人目ですかー??♡尊敬します^_^♡けど、、、下に行くほどかわいさましてきますよね♡笑 小坂はめちゃくちゃ高い、、、と聞きました。゚(゚´ω`゚)゚。。゚(゚´ω`゚)゚。 4人目とかなら、、、すごく出産はやくすすみそうですけどね❤️笑 11月4日 K.mama𓇼𓆉 そうなんです!想定外の4人目で🤦🏼♀️💦笑 でも下は可愛いですよね😂 今は息子が1番可愛いですもん🫢♡笑 小阪さんめちゃくちゃ高いですよね! 長女の時候補に入れてたんですけど八尾済みだし通院するのも距離あって面倒くさそうだなと思って辞めました😭 11月5日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K.mama𓇼𓆉
遅くなってすみません🙇🏼♀️
お久しぶりです😊
市立病院て無痛ありましたか?
今回初めて市立病院で出産するんですが調べても出てこなくて🤔
出てこないということはないんですかね🤔
はじめてのママリ
八尾で無痛はないと聞きましたー💦
近くて小坂は友達が無痛分娩やったはずです😢
K.mama𓇼𓆉
やっぱり八尾ではないんですね😂💦
今回の出産で子供は終わりの予定なので最後は無痛経験してみようかなとか考えてたんですがまた陣痛経験しろと言うことですね🤣笑
はじめてのママリ
4人目ですかー??♡尊敬します^_^♡けど、、、下に行くほどかわいさましてきますよね♡笑
小坂はめちゃくちゃ高い、、、と聞きました。゚(゚´ω`゚)゚。。゚(゚´ω`゚)゚。
4人目とかなら、、、すごく出産はやくすすみそうですけどね❤️笑
K.mama𓇼𓆉
そうなんです!想定外の4人目で🤦🏼♀️💦笑
でも下は可愛いですよね😂
今は息子が1番可愛いですもん🫢♡笑
小阪さんめちゃくちゃ高いですよね!
長女の時候補に入れてたんですけど八尾済みだし通院するのも距離あって面倒くさそうだなと思って辞めました😭