コメント
ゆう
私は、このマットを使ってませんが、可愛いからと母親が無地ではなく、こういう模様の入ったマットをくれたのですが本当に掃除がしにくいです⤵︎
だから無地のマットを買って模様の入ったマットは、もう使ってません。
あとマットでも、こういう小さいのと、もっと大きいサイズのを組み合わせたりしてます。
ぽよた
私はアルファベットのA〜Zのものを使ってましたが、確かに掃除しにくいし外れるし、次は外れないものを買おうと考えています。
-
めぐひまち
アルファベットのものも可愛いですよね❤️子供部屋って感じであこがれます。
でも外れるのは大変ですね💦
考え直します!ありがとうございます!- 12月20日
しょう&ゆうちゃん@ママ
星ではないですが、ミッキー柄のジョイントマット買いました。今は良いかもしれないですが、1歳近くになると外されますよ(^_^;)
長く使う予定なら大きいサイズでかつ無地のマットが良いですよ(*^^*)
-
めぐひまち
ミッキーもかわいいですよね!❤️
買おうか悩みました(笑)
大きいサイズの方が移動も楽そうですしね💦考え直します!
ありがとうございます😊- 12月20日
sakusachi
可愛いですが柄なしのが良いです^ ^
うちの下の子はもう柄をバシバシ外します(°_°)
掃除もしやすいのは大きくて柄なしの物、衛生面を一番に考えるならそれが一番です^ ^
-
めぐひまち
可愛いですよね…(笑)
可愛さに負けそうだったんですが先輩ママさんたちの意見はやっぱり説得力あります(*´Д`*)
大判の無地にしようかと思います。ありがとうございます!- 12月20日
めぐひまち
やっぱりそうですよねぇ。
掃除を考えると…(`ェ´;)
可愛さに負けそうでしたけど考え直します!ありがとうございます!