その他の疑問 これ、ヒマワリの一種ですかね?今日、公園に咲いてるのを見つけました😂 これ、ヒマワリの一種ですかね?? 今日、公園に咲いてるのを見つけました😂 最終更新:2016年12月20日 お気に入り 公園 ☆さき☆(8歳) コメント ペケーニョ ヒメヒマワリですかね〜(^^)? こんな寒い時期にも咲くんですね✨ 12月20日 ☆さき☆ ヒメヒマワリっていうんですね💕 今年の夏は臨月や産後でヒマワリ畑に行けなかったのもあるんですが、うちの娘の由来がヒマワリから来てるんで、ヒマワリ見れてテンションあがりました😆 冬だから違うかなぁと思って質問しました😊教えていただきありがとうございます😁 12月20日 ペケーニョ 今気になって調べたらミニヒマワリってのもあるみたいです!そっちなのかもです⁇ おぉっ!それはテンション上がりますね(^^)✨ 冬のひまわりも良いですね*\(^o^)/* 12月20日 ☆さき☆ 調べていただきありがとうございます😊✨ おっきいひまわりじゃないけど見れてよかったです😊✨ 季節感ないけど、冬のひまわりもいいもんですねっ😁✨ 12月20日
☆さき☆
ヒメヒマワリっていうんですね💕
今年の夏は臨月や産後でヒマワリ畑に行けなかったのもあるんですが、うちの娘の由来がヒマワリから来てるんで、ヒマワリ見れてテンションあがりました😆
冬だから違うかなぁと思って質問しました😊教えていただきありがとうございます😁
ペケーニョ
今気になって調べたらミニヒマワリってのもあるみたいです!そっちなのかもです⁇
おぉっ!それはテンション上がりますね(^^)✨
冬のひまわりも良いですね*\(^o^)/*
☆さき☆
調べていただきありがとうございます😊✨
おっきいひまわりじゃないけど見れてよかったです😊✨
季節感ないけど、冬のひまわりもいいもんですねっ😁✨