ママリで身バレされたり逆に知り合い発見したことありますか?
ママリで身バレされたり
逆に知り合い発見したことありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
本当は違うのにすごい酷似した内容ってだけで勝手に知り合い認定されてる人もいると思います!
以前実の姉が投稿したのかと思うほどでしたがその後のコメントした人への返信で別人だとわかりました笑
はじめてのママリ🔰
知り合い発見あります!
ママ友から聞いた相談話と詳細も全く同じで、過去の3回答を覗かせていただいたところ、確実にその人だと分かりました。
3回答のうち1つは、リア友には絶対知られたくないような回答も書かれていました💦
-
はじめてのママリ🔰
わお
やっぱり怪しいと思ったら過去の3回答見ちゃいますよね!私と一緒だ🤣
まさかママリなんて(失礼)してるとは思わないんですよねみんな😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ちなみに私はYahoo知恵袋の方でもママリと全く同じ文章で質問載せてる方がいたのは見ました笑
たまに自分も気になった質問の答えが知りたくてググるんですがそしたらYahoo知恵袋のその方の全く同じ質問が出てきました😂
そういう外部のサイトからもバレる恐れあるので要注意ですね⚠️
はじめてのママリ🔰
普段のお姉さんの返信が気になります…。
ですよね
他の相談系の場所だとここのをコピーして載せる人も多そうですね💦
わたしは最近幼稚園の情報をママリとLINEのオープンチャットで同じ質問してる人を見かけました😂名前も同じでした🤣