子育て・グッズ もう少しで生後10ヶ月になる子です。朝からうんちのにおいが、かわいた… もう少しで生後10ヶ月になる子です。 朝からうんちのにおいが、 かわいたよだれ?みたいなにおいで 拭いても落ちないし、こんなにおいはじめてです。 様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 生後10ヶ月 夫 うんち 🤍(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 暫く出てなかった弁や食べた物によっても臭い少し変わりますよね💦 色は大丈夫そうなら様子見でいいと思います。 10月21日 🤍 最近は1日2回以上していたので、 なんだろうとおもってます💦 とりあえず明日まで様子見してみます😱 10月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
最近は1日2回以上していたので、
なんだろうとおもってます💦
とりあえず明日まで様子見してみます😱