後輩に友人の誕生日プレゼントでメッセージを書いてもらうんですが私か…
後輩に友人の誕生日プレゼントでメッセージを書いてもらうんですが私からその書いてもらう紙を郵送で送ります。
郵送の仕方が分からないようなので返信用の封筒も一緒に入れるつもりなんですが自分宛に書く場合でも様って書きますか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
自分あての時は行にします❗️
後輩に友人の誕生日プレゼントでメッセージを書いてもらうんですが私からその書いてもらう紙を郵送で送ります。
郵送の仕方が分からないようなので返信用の封筒も一緒に入れるつもりなんですが自分宛に書く場合でも様って書きますか?
はじめてのママリ🔰
自分あての時は行にします❗️
「ココロ・悩み」に関する質問
園のママさんに話しかけたくても勇気が出ません。 同じような方いらっしゃいますか? そもそもは上の子で頑張ったというか仲良い人を作ろうと思い話しかけたんですが元々コミュ障でうまくいかず1人も仲良い人もできず連…
自閉スペクトラム5歳の男の子、今後について悩んでいます。 現在は保育園+下記の療育に通っています。 平日は週5で7時間勤務のため、仕事との両立をすることが必須条件になっていました。 ①大手の療育 週1 (土日) …
子供とマンツーマンの方います? そもそも今マンツーマンて言う?笑 言い方古すぎかな😂 4歳娘と遊ぶのがきついです🤦♀️ ワンオペです 娘はもちろん可愛いですが 永遠に終わらないメルヘンの世界のお人形ごっこや 毎度毎…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!