お金・保険 楽天カードの名義変更をしました。口座はもともと銀行へ行き変更済みで… 楽天カードの名義変更をしました。 口座はもともと銀行へ行き変更済みで新しい苗字だったのですがカード情報の登録のところは旧姓だったのですが今までは引き落としできてました。 今そこの情報を名前に変更したのですが普通に引き落としされますか?😭💦 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 名前 楽天カード 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 引き落としできますよ! 同じように一昨年手続きして今もちゃんと引き落としされてます 10月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!安心しました😭✨✨ 10月21日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!安心しました😭✨✨