旦那のiPhoneを電話とメールだけに制限する方法はありますか。キッズ携帯に変更を考えていますが、分割払いが残ることや連絡先の制限が不便で悩んでいます。
旦那がiPhone使ってるのですが、電話とメールだけしか使えないようにする方法とかないですよね?
もう完全に信用ならんので電話とメールだけの機能にしたいです。
キッズ携帯に変えようかとも思ったのですが最近分割で機種変(SE?らしいです)したのでキッズ携帯にしたら分割だけ残って勿体無いかなと思って悩んでます
(キッズ携帯だと登録できる番号が限られますよね?そうなると連絡先が多いので不便になりそうで悩んでる一つでもあります)
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ガラケーとかだとネットってスマホに比べるとあまりないイメージです🤔
はじめてのママリ🔰
ガラケーは今の時代ないですよね…😭
ガラケーがあればそれで十分なんですけど
旦那のお姉さんはもう携帯すらいらん!あってもポケベルでじゅうぶんって言ってました🤣🤣笑
やっぱりキッズ携帯しかないですよね
指定番号しかかけられないやつ🤣
はじめてのママリ🔰
え、もうガラケーってないんですか!?!?
はじめてのママリ🔰
私も詳しくないのでわからないのですが、携帯ショップ行くと置いてな買った気がします💦
明日ちょうど携帯ショップに行く用事があるので聞いてきます🤣