コメント

はじめてのママリ🔰
私も3人目妊活中上の子が2人とも夜泣きがあるので困ってたのですが…
毎朝同じ時間に測ってました!
ちゃんと2層になってましたよ!

はじめてのママリ
私、目が覚めた時間に測ってました笑
私も二層になってたので、なんとなーくな感じでもいいのかーって思いました笑
たしかに、一人目の時も、いつ測っても低い時は低いし、高い時は高いって感じで、二人目の時はなんとなく測ってたので、あまり神経質にならずにすんでよかったかなって思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わたしもなんとなくでいいので適当にとりあえずやってみます\(^o^)/- 10月21日

ママリ
きちんと測れてないです😂
高温期、低温期が分かればいっかなーぐらいに思ってます!
昼間に測っても低音期は低いし高温期は高いので、細かいのは気にしてません!
-
はじめてのママリ🔰
昼間って起きてる時に測ってるんですか?それても昼寝してから測ってるのでしょうか?😣
- 10月21日
-
ママリ
起きてる時です。なんとなく、じっとしてる時?😂
低温期は活動してても36.8とかの高温期の体温にはならないので、大体は分かります😊- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
失礼ですが、それって基礎体温計ですか?
それで大体わかるのであればめっちゃ楽ですね!✨✨- 10月21日
-
ママリ
そうですよー!
排卵前に一回下がるとかの細かい動きは分からないので不妊クリニックとかではアウトかと思いますが😅
低温高温は大体分かるので、排卵終わったなーとか生理くるなーとかは分かります。
私の場合は、低温期は大体寝起き36.0〜36.3で日中でも36.4〜36.5ぐらい。高温期は寝起き36.8以上で日中も同じ感じです😊
なのでしっかり二層にはなります✨- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちょうど生理が来るか知りたいのでこれはいい情報です!!
明日から試してみます(^^)- 10月21日
はじめてのママリ🔰
ダメもとで測ってみます!
ありがとうございます😊