新築建築中🏠、きのう初めて家に入れました。まだ壁紙などは貼っていない…
新築建築中🏠、きのう初めて家に入れました☆
まだ壁紙などは貼っていない状態で、床は写メのようなもので保護されている状態でした(ФωФ)
そこで質問なのですが、これらの保護がとられたり壁紙が貼られてからと、いまの状態とでは広さの感覚って違いますか??
立ち会っていただいた建築士さんには「いまより広く感じると思いますよ!」と言われましたが、そんなに変わるものかと思って…😵💧
設計時 1番こだわった「リビング30畳」が、あまり広く感じずショックです。
実際に自宅を建てられた方・わかる方教えてください(;_;)/~~~🌼
- ぱた*(6歳, 9歳, 11歳)
コメント
退会ユーザー
こんにちは!
うちも新築建てて、一昨日から住んでます(・∀・)
出来上がってから入ると広く感じるから大丈夫ですよ〜。
家具入れると狭く感じちゃうかもですが。
楽しみですね!
みゆ
壁紙とかきれいになってからは広く感じると思いますよ(o^^o)
広いリビングですね~ヾ(^▽^)ノ
-
ぱた*
広く感じるんですね\(^^)/🌼
まだキッチンもない状態なのに狭く感じるなんて…😵💧と焦ってしまいました😔…
気長に待ちたいと思います!
ありがとうございます☺💕- 12月20日
マリコン
うちも建ててる間は「こんなに狭くて大丈夫?」ってずーっと言ってましたが出来上がって家具入れたら「まぁこんなもんか」って感じでしたよ!
-
ぱた*
そうなんですね~💦!
やはりこんなもんかで落ち着きますよね(*^^*)🎶
楽しみに待ちたいと思います!🌼
ありがとうございます😌💓- 12月20日
ぱた*
もう住まわれてるんですね☆
広く感じるんですか~!!!(*^^*)🌼
安心しました😔☆
いままだキッチンや棚も入っていない状態なのに、入ったらさらに狭くなりそうで焦ってます😱💦
コメントありがとうございます☺🍀