サプリ・健康 授乳中に・アレルギー性鼻炎・鼻風邪・喉風邪にどれか1つでもなって病院… 授乳中に ・アレルギー性鼻炎 ・鼻風邪 ・喉風邪 にどれか1つでもなって病院からお薬処方された方いますか? 季節の変わり目で風邪っぽいので お薬飲みたいです。 ただ、前に上の症状で行った時は妊娠超初期でお薬の処方がなかったです💦 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 病院 妊娠超初期症状 症状 授乳中 妊娠超初期 tommy(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カルボシステイン、ロキソニンとか飲みました😃 10月21日 tommy ご返答ありがとうございます😊 市販薬でしょうか? 市販薬ならカロナールがありますが効きますかね😅? 10月21日 はじめてのママリ🔰 処方薬です! 私はカロナールあんまり効かないのでロキソニンのんでました😂 10月21日 tommy なるほど! 教え頂きありがとうございます😊 10月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます😊
市販薬でしょうか?
市販薬ならカロナールがありますが効きますかね😅?
はじめてのママリ🔰
処方薬です!
私はカロナールあんまり効かないのでロキソニンのんでました😂
tommy
なるほど!
教え頂きありがとうございます😊