※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

生理予定日から1週間経過し、昨日の検査薬は陰性でした。排卵日に仲良し後に体調不良があり、妊娠可能性について不安です。

生理予定日から今日で1週間です。
昨日お昼にしたドゥーテスト検査薬は陰性でした。

仲良しはアプリで予測排卵日付近あたりの10月1日と、10月8日頃に1回ずつだけです…昨日陰性だと妊娠の可能性はないですかね…?😂

普段生理が遅れることはほぼないです。
10月1日のアプリでの排卵付近での仲良しの後、ピンクの織物が2、3日続きました。こんなことも滅多にないので体の不調なんなのかと不安になってます…みなさん意見ください😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私も同じような感じでモヤモヤしてます😂
予定日前に少し出血して止まり今日予定日6日過ぎましたが生理こず。
検査薬も陰性。
来そうでこない。
私も予定日ほぼずれないのでストレスかなーって思ってます。
ストレスなのか病院行くべきなのかはたまたまだ妊娠の可能性も?と不安。
考えすぎるとだめとも思うけど難しいですよね…
答えになってなくてすいません💦

• ママリ

ママリ

モヤモヤするのほんとストレスですよね、、昨日も陰性でもう今月妊娠はないなって思った瞬間生理来ました🤣🤣

• 10月22日
まる

私も昨日で予定日から一週間で同じ日くらいに行為をしました🥺 
先週あたりに生理前の様な腹痛などはあったんですが来ず😭 モヤモヤが😭😭

• ママリ

ママリ

モヤモヤ止まらないと不安ですよね😶‍🌫️
    私は生理来てしまいました🤣

• 10月22日