コメント
退会ユーザー
1人目日中母乳で夜ミルクのみでしたよ👶🏻🙌🏻離乳食はじまるタイミングでミルクにしました!
退会ユーザー
1人目日中母乳で夜ミルクのみでしたよ👶🏻🙌🏻離乳食はじまるタイミングでミルクにしました!
「母乳」に関する質問
ダメな母親にコメントください。 11日に帝王切開で出産をしました。 今鬱でベビーと旦那が私の実家にいます。 先程まで一緒にいたのですが 限界を迎えてしまい 旦那に送ってもらい1人アパートに 帰ってきました。 母には…
産院で母子同室してなくて、授乳もしてないのに、 ほんとに母乳でるようになるのかな😭😭 母乳で育てたいのですが、 保育器入っててまだミルクあげるのみです、、 搾乳機も使ってますが,ほぼ取れず😭 母乳ってどうやった…
産まれてすぐ必要なものってこれくらいでしょうか? オムツ おしりふき ガーゼ ベビーバス ベビーソープ 母乳の予定なのでミルクは今の所買う予定はないです。 上の子たちが使ってたものは処分してしまってるので 新た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
安心しました😭