※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やま
その他の疑問

子どもが好きなYouTubeチャンネルの声にイライラしていますが、我慢しています。同じような経験の方はいらっしゃいますか。どのように対応していますか。

とあるYouTubeのチャンネルの声にイライラするので、見て欲しくないですが子どもは好きみたいでよく見ています。こちらの好き嫌いを押し付けるのもと思って我慢していますが…同じような方いらっしゃいますか?どのように対応しているかお聞きしたいです。

コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない

甲高い声の子供のおもちゃて遊ぶ感じの動画が嫌いでした🤣
私はイヤホンさして他の事してましたよー

• やま

やま

イヤホンさして…は子供がする感じであってますか?
    調べると子供用のイヤホンもあるみたいですね!
    それが1番お互いストレスないですよね😊

• 10月21日
  • 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない

いえ、私がイヤホンさしてましたよー
    子供のYou Tubeはテレビのみなので、私はスマホからの音をイヤホンで聴いてました。

• 10月21日
  • やま

やま

そういう意味でしたか😂
    確かに自分がイヤホンする方が手っ取り早いですね😊

• 10月21日
りぃな

たまにイヤホンつけさせたりします💦
百均に売ってる、耳かけタイプのものとかを使わせます。

• やま

やま

子供にイヤホンは考えつかなかったので、このイライラから簡単に開放されるかと思うと嬉しいです(笑)
    100均に耳かけタイプというのがあるんですね!ありがとうございます😭
    イヤホンの事全然知らないので、耳かけタイプがどんなのか調べて買いに行ってみます😊

• 10月21日
ユウ

似た感じですが、素人の寸劇や音程外れた歌が殺意湧くレベルで無理です😅それだけやめてっていうのは子供には難しいのでYouTube自体をやめました笑
動画はdアニメやプライムビデオなどを使い、基本的にはきちんとしたものが流れるようにしてます😅

極論みたいになっちゃう手段ですが、音程に関しては我が子に影響するので意地でもやめさせましたね😅たまにYouTubeつけますが、画面を届かない位置にして操作させないです💦