お金・保険 行政の宿舎借り上げ制度と住宅手当は別でしょうか?求人情報によって同じ… 行政の宿舎借り上げ制度と住宅手当は別でしょうか? 求人情報によって同じ会社でも 行政宿舎借り上げ制度 上限7万円 住宅手当 4万円 どっちかしか書いてないのですが、どっちなんだろう、、と。 それとも、借り上げ制度は市の補助で、住宅手当はその会社の補助?だからトータル最高11万の補助になるのかな、、と。 どう思われますか? 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 制度 会社 住宅 求人 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント