妊娠・出産 排卵検査薬を使用してます。昨日の夜陽性(同じ濃さ) おりものあり今… 排卵検査薬を使用してます。 昨日の夜陽性(同じ濃さ) おりものあり 今日の朝強陽性 おりものあり 写真は今日の朝の検査結果です。 この場合、男の子を授かりたい場合は今日の夜タイミングでしょうか。 今日タイミングが厳しそうですが、明日の夜でも大丈夫でしょうか。 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 男の子 夫 陽性 写真 はじめてのママリ🔰 コメント ぴくりん 昨日の夜から陽性出てるので、明日の朝までには排卵しそうな気がします!なので今夜のタイミングがベストですね‼︎明日の夜だと遅いと思います😭明日の朝なら間に合うかも?! 10月21日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント