痩せたいけど動きたくない
一昨日くらいから、喉がんーって感じで、今朝はもうやばいです(笑)
くしゃみすごいです〜花粉いや~😭😭😭

ママリ
私も千葉ですが、昨日から鼻水・くしゃみ・目の痒みが止まらず余ってた花粉症の薬飲みました😭笑
私スギ花粉しかアレルギー無いのですが、この時期に花粉の症状こんなに酷くなるの初めてで戸惑ってます😭😭

退会ユーザー
今日、すごいです😭
薬飲んでもダメです😭
痩せたいけど動きたくない
一昨日くらいから、喉がんーって感じで、今朝はもうやばいです(笑)
くしゃみすごいです〜花粉いや~😭😭😭
ママリ
私も千葉ですが、昨日から鼻水・くしゃみ・目の痒みが止まらず余ってた花粉症の薬飲みました😭笑
私スギ花粉しかアレルギー無いのですが、この時期に花粉の症状こんなに酷くなるの初めてで戸惑ってます😭😭
退会ユーザー
今日、すごいです😭
薬飲んでもダメです😭
「サプリ・健康」に関する質問
多分精神的なもので息苦しさ動悸を感じていて内科に行ったら、心電図レントゲン採血全て検査されました 以前も同じ症状でここにきて同じことして今回も前も異常なく結局不安薬もらったのですが… やはり心療内科行ったほう…
黄砂ですね...🌪 ここ最近、喉が乾燥している感覚が続いています。 飲み物を飲んでもすぐに乾燥した感覚、違和感があります。 乾いた咳もたまに出ます。 もしかして黄砂?ときになりました。 黄砂からの肌荒れの症状は出…
薬剤師さんいらっしゃいますか? 一歳の娘に抗生物質が処方されました。 アモキシシリン細粒20%とビオフェルミンR散の混合です。 これはなぜビオフェルミンが処方されたんですかね?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント