子育て・グッズ 夕飯作りのときにグズるのを防ぐため、近くに子どもを連れて行きたいで… 夕飯作りのときにグズるのを防ぐため、近くに子どもを連れて行きたいです。そのためにバウンサーとか何かいいものありますか?机を後付けできたりするものがあると聞いたことありますが何がいいのか分かりません…。今はベットインベッドに寝かせています。おススメあれば教えてください‼︎ 最終更新:2023年1月12日 お気に入り バウンサー ベッド マー🔰(2歳5ヶ月) コメント ままりん わたしはリッチェルのバウンサー使ってます😊 顔が見えるので結構大人しく乗ってくれてます! ぐずったり飽きてきたら付属のおもちゃつけて遊んでもらってます😂 10月21日 マー🔰 おもちゃが付けられるのいいですね!たしかに飽きずずっとは乗ってくれませんよね(^^;; 10月21日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マー🔰
おもちゃが付けられるのいいですね!たしかに飽きずずっとは乗ってくれませんよね(^^;;