友人の子供に誕生日プレゼントを考えていますが、小学校1年生の女の子に流行っているものは何でしょうか。おしゃれが好きなのでアクセサリーを考えていますが、友人が雑貨店で働いているため、持っているかもしれません。2000円以内で良いアイデアはありますか。
友人の子供に誕生日プレゼントをあげたいのですが最近の女の子はどんなのが流行ってますか??
小学校1年生の女の子です
おしゃれが好きみたいなので、カチューシャなどアクセサリーを考えたのですが、友人がアクセサリー雑貨店で働いてるので沢山持ってるかもな?という印象です。
2000円以内くらいで考えてます。
よろしくお願いします!🥺
- ママリ(妊娠12週目, 2歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
子供としてはアクセサリー系ももちろん嬉しいですが、どちらかと言うと女の子ならすみっコぐらしとかキャラクター物の文房具とか、おもちゃとかのが嬉しいかな?と思います☺️
ママリ
具体的にありがとうございます!
すみっコぐらし、やはり人気なんですね🥰
今日ディズニーに行くとのことなので、すみっコぐらし、ディズニーあたりの文房具で探してみます!
はじめてのママリ🔰
プリンセスも好きなはずですからディズニーも喜ばれそうですね🥰お土産兼誕生日プレゼントっていうのも友人からしても気を使わずに感謝だけしやすい感じもいいと思います✨