妊娠・出産 腰も痛いし恥骨痛も辛いしで、下の方で激しい胎動を感じると余計辛い(T … 腰も痛いし恥骨痛も辛いしで、 下の方で激しい胎動を感じると余計辛い(T . T) お腹も張るし、息苦しさも感じるしで 陣痛なのかもわからない... 肛門の方もなんかキューとなる感じ... カウント始めようか悩む( ; ; ) 陣痛かも?って感じてる時にこんな激しい胎動 あるもんなのか... どうでしたか皆さん(T . T) 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 陣痛 胎動 恥骨痛 mana(2歳4ヶ月) コメント オムハンバーグ 上2人は産まれるぞ~て瞬間まで胎動ありました😂 10月21日 mana 陣痛かな?と思って先ほど電話したら入院になりました🥹🥹 10月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mana
陣痛かな?と思って先ほど電話したら入院になりました🥹🥹