家族・旦那 旦那の携帯をキッズ携帯やシニア携帯に変えた方はいらっしゃいますか?問題を起こしたため、信用がなくなり、再度同じことが起こるのを防ぎたいと思っています。 旦那の携帯を本当にキッズ携帯かシニア携帯に変えたかたいますか? 今旦那が問題おこして(内容は省かせていただきます)旦那の携帯取り上げてるかたちになります 信用がもうないので、また携帯をもたせると同じことの繰り返しをやりかねないので本気でキッズ携帯かシニア携帯に変えてやろうと思います よく浮気したらキッズ携帯に変えるとか聞くので果たして本当に変える人がいるのか知りたいです 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 旦那 浮気 キッズ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 旦那じゃないですが、職場の男性で一時期キッズ携帯にされてた人いました😳 その人は女性関係で奥さんに怒られた…って噂になってました💦 10月21日 はじめてのママリ🔰 やっぱり持たされる人は持たされるんですね💦 自業自得ですよね 携帯取り上げるとなにかあったときの連絡手段がないんですよね でも携帯渡すとまた何しでかすか分からないので今使ってるやつを解約してキッズ携帯にしたいなと😅 10月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり持たされる人は持たされるんですね💦
自業自得ですよね
携帯取り上げるとなにかあったときの連絡手段がないんですよね
でも携帯渡すとまた何しでかすか分からないので今使ってるやつを解約してキッズ携帯にしたいなと😅