コメント
はじめてのママリ🔰
痛い系ですね🤦♀️
熱烈なファンだから仕方ないのかもしれないけど、果たしてそのために使ったお金、将来後悔しないのかなあ?と思っちゃいます😅余計なお世話と言われたらそれまでですがね😓
退会ユーザー
私ならその友人から離れちゃいます😩
言ってることと行動が合ってないです。
金使ったら無くなるのって当たり前ですから…しかも転売ってそれは呆れちゃいますね😔
-
はじめてのママリ🔰
所詮他人事なんで、前までは話を聞いていて笑ってましたが、散財が多くて流石に呆れました😅
話を聞くのが疲れるので、今は自分からの連絡はしていません😓- 10月21日
-
退会ユーザー
そのほうがいいですね🥺
一緒にいると疲れる人とは
よくないです。- 10月21日
ママリ
私SnowManのファンなのですが、転売ヤーから買う心理が分からないです😭
そこから買うからどんどん転売も増えていってファンクラブに入っててもチケット取れない人がたくさんいるんですよね😭←私がそうです😂
キンプリかどこかのグループのチケットを転売ヤーから8万で買って公演直前に追い出されたってTwitterで見たことあるので無駄金だなーと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
だいぶ痛いです…😩1度だけなら、たまには良いんじゃない!って思うかも知れませんが、他にも色々あって…😓
色々と散財していて、話聞くのも嫌になってきました…😅