コメント
🐱
こないだ結婚式に参加したとき
入浴剤もらいました!🛁✨
R🥀(23)
今だとアルコールジェルとかいいと思いますよ😍小さめのバックとかにも入れられるような🥰
あとは無難にハンカチとか、入浴剤とかどうでしょう😳
-
はじめてのママリ🔰
アルコールはギフトとは別で作成しました😭!
ハンカチだとたかくつきますかね?- 10月20日
-
R🥀(23)
そうだったんですね🥰
ハンカチでなにか犬とかクマとかに折られてるやつでもひとつ65円とか調べたら出てくるので、ほかとそんなに変わらないと思いますよ😍- 10月20日
ママリ🔰
友人の結婚式は、ティースプーンでした🥄
-
はじめてのママリ🔰
ティースプーン1つもらってどうですか?🤔🤔
- 10月20日
-
ママリ🔰
かわいくラッピングされていたので貰ったときは素敵だなと思いましたが、木のティースプーンだったので、うちは娘のおままごとの道具になりました😊- 10月21日
退会ユーザー
私はバブとか温包みたいな個包装の入浴剤を種類変えて2個ずつ包んで配りました!
90人分作るのは大変でしたが、楽しかったです!
たとえばAmazonで確認しましたが、72錠入りが2800円なので2錠ずつ包んでも一人当たり78円くらい。
包装するものは百均で調達。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にさせていただきます!
- 10月20日
かた子
ウチは旦那さんが美容師なので小さいシャンプーとトリートメントのセットにしました^_^♫
もらって『いいね!』と思った1位はエコバッグ♫
なるほど!と思ったのは、旦那さんが薬剤師さんだった式でもらった栄養ドリンク。
りんご農家に嫁いだ友人の式ではりんごの形をしたハンドタオルでした🍎
歯科衛生士さんの友人から野式では歯ブラシをもらいました^_^♫
みんなよく考えるなーと感心しますよね♫
-
はじめてのママリ🔰
それは嬉しいですね🤭🤍
1回分のシャンプートリートメントなら安く調達できそうですが、どうですかね🤔🤔
私も衛生士なので、歯ブラシ有りかもです😌- 10月20日
はじめてのママリ🔰
入浴剤候補にしますありがとうございます☆