お仕事 タリーズコーヒーで働いているかたいますか?子供の体調不良とか、融通き… タリーズコーヒーで働いているかたいますか? 子供の体調不良とか、融通ききますか? 結構厳しい感じでしょうか(^^ゞ 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 1 タリーズ コーヒー 体調不良 クロウカン コメント はじめてのママリ🔰 学生時代に働いてました〜! もともとたくさんの人数で回すわけではないので、急な欠勤は厳しそうだなと感じました💦 10月20日 クロウカン そうなんですね!珈琲好きなのでパート気になったのですが、なんとなく子育て世代は少ない気がして(^^ゞやはり難しそうですね💦ありがとうございます😊 10月20日 はじめてのママリ🔰 私も珈琲好きなので学生時代のアルバイトはすごく楽しかったです💕 できたら主婦になってもやりたかったですが、、子供がある程度大きくならないと難しいかなと私は感じました😢 10月20日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロウカン
そうなんですね!珈琲好きなのでパート気になったのですが、なんとなく子育て世代は少ない気がして(^^ゞやはり難しそうですね💦ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
私も珈琲好きなので学生時代のアルバイトはすごく楽しかったです💕
できたら主婦になってもやりたかったですが、、子供がある程度大きくならないと難しいかなと私は感じました😢