コメント

はじめてのママリ🔰
学生時代に働いてました〜!
もともとたくさんの人数で回すわけではないので、急な欠勤は厳しそうだなと感じました💦
はじめてのママリ🔰
学生時代に働いてました〜!
もともとたくさんの人数で回すわけではないので、急な欠勤は厳しそうだなと感じました💦
「お仕事」に関する質問
子どもが体調を崩し、仕事をお休みもらっています。 気づかない間に上司にLINE電話を掛けてしまってたらしく 10秒の通話履歴がありました。 お昼ごろ電話を掛けてたみたいで気付いたのが夕方でした。 すぐ謝りの連絡をし…
パートでもボーナスありのところにずっといるのでボーナスなしのところにいく勇気がでない… しかも時給は100円ダウン… でも興味があった分野、欲しかった資格 今よりかなり近い距離の職場…!!! 勤務時間も融通がきく!…
レジ業務です。 教わる →ロープレ練習→横に先輩がついて実践→一人で実践 という流れがあればわかりやすいんですけど、教わる→先輩もいないなかで一人で実践、ということばかりで先輩も見てないからフィードバッグもなく…
お仕事人気の質問ランキング
クロウカン
そうなんですね!珈琲好きなのでパート気になったのですが、なんとなく子育て世代は少ない気がして(^^ゞやはり難しそうですね💦ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
私も珈琲好きなので学生時代のアルバイトはすごく楽しかったです💕
できたら主婦になってもやりたかったですが、、子供がある程度大きくならないと難しいかなと私は感じました😢