※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ころん
お出かけ

ディズニーランド、シーは今グリーティングでキャラクターと握手できるのですか??最近行った方教えてください😣

ディズニーランド、シーは今グリーティングでキャラクターと握手できるのですか??
最近行った方教えてください😣

コメント

みー

出来ないです💦
少し距離あけます!

• ころん

ころん

そうなんですね💦
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 10月20日
日月

フリーグリーティングはできなくて、施設にいる子たちはハイタッチできるようになったそうですよ😄
私達が行く前日あたりにそうなって、施設に会いに行けなかったのですが、友人はハイタッチしてサインももらってました。

• ころん

ころん

なるほど!新しいミニーちゃんの施設に行ってみたいなと思ってたので、ハイタッチできるのは嬉しいです😭❣️
    情報ありがとうございます!

• 10月20日
  • 日月

日月

ただ状況によって、対応も変わってくるので、お子さんたちには内緒にしててあげた方が良いかもしれないです💦
    急にルール追加してきたりするので😅

• 10月20日
  • ころん

ころん

言ってしまうところでした💦
    いつも突然変わりすぎて追いつけないです😅ありがとうございます🙇‍♀️

• 10月20日