妊活 細菌性膣炎になっている最中でも妊娠しますか?乳酸菌が減っている為精子… 細菌性膣炎になっている最中でも妊娠しますか? 乳酸菌が減っている為精子や受精に影響するのでしょうか💦 生理後からおりものの匂いがイカ臭く、たまーになっていても治ったりとかあったのでそのまま妊活しました。 妊活期間が終わり、影響がないかと心配になってしまって💦明日婦人科予約していますが膣炎のときには妊娠力落ちてしまいますか? 最終更新:2022年10月20日 お気に入り おりもの 生理 受精 精子 妊活 婦人科 乳酸菌 ぽんず(生後8ヶ月) コメント 退会ユーザー 膣炎と妊娠は関係ないとおまいますよ カンジダでも妊娠しましたし 10月20日 ぽんず ありがとうございます😭 10月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんず
ありがとうございます😭