コメント

おむこむの母
私も不器用だし、めんどくさくてキャラ弁とか作れません(><)なので、可愛いピックを使ったり、スーパーにミッキーの形をしてナゲットやハンバーグ、ミニオンの形のフライドポテトなどが売ってるのでそういうので、誤魔化してます(笑)
おむこむの母
私も不器用だし、めんどくさくてキャラ弁とか作れません(><)なので、可愛いピックを使ったり、スーパーにミッキーの形をしてナゲットやハンバーグ、ミニオンの形のフライドポテトなどが売ってるのでそういうので、誤魔化してます(笑)
「お弁当」に関する質問
みなさん土日どうやっていつも過ごしてますか??🤔 うちは夫も私も共に土日休み、夫は絶対外に行きたい&外でご飯食べたい派なので土日のお昼は必ずコンビニやスーパーでお弁当買うか、マックでご飯かファミレス行くかって…
今日動物園行きたいお弁当食べたいっていうから朝から作って離乳食も作って準備してるのに旦那はギリギリに起きてきて「会社に届け物あるから行ってくる」とか自由に出て、自分の用事で予約し忘れてた事があって電話して…
吐き出させてください🥹 旦那が昨日送別会(されるがわ)で終電で帰る約束が 連絡なしに朝帰りしてきました。 ずっと連絡取れなくて こんなこと珍しいので心配していましたが 朝方に酔っ払って寝てしまってたと ようやく連…
家事・料理人気の質問ランキング
くぼmama
なるほど!
ありがとうございます😊
参考にさせて頂きます!