はじめてのママリ
妊娠おめでとうございます❤️
うちも双子です😄
心拍確認遅いとは思わなかったです!
単胎児と同じだと思います!

はじめてのママリ🔰
双子だからと言って遅いことは無いと思いますよ!排卵が遅れたことにもよると思うので、次の診察まで待ってみていいと思います。

まる
不安ですよね。私も6週目で双子かもと言われ、7週目の診察で両方の心拍が確認でき双子が確定しました!

ママリ🔰
5w1dで双子かもと言われ
7w0dで心拍確認できました🧚🏼♀️
はじめてのママリ
妊娠おめでとうございます❤️
うちも双子です😄
心拍確認遅いとは思わなかったです!
単胎児と同じだと思います!
はじめてのママリ🔰
双子だからと言って遅いことは無いと思いますよ!排卵が遅れたことにもよると思うので、次の診察まで待ってみていいと思います。
まる
不安ですよね。私も6週目で双子かもと言われ、7週目の診察で両方の心拍が確認でき双子が確定しました!
ママリ🔰
5w1dで双子かもと言われ
7w0dで心拍確認できました🧚🏼♀️
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6週目です 今まで感じたことの無いほどの空腹感で 食べても食べてもお腹がすきます💦 これって普通ですか? そろそろつわりが始まる頃だと思うのですが… お腹がすきすぎてコンビニのホットスナック3つ食べたのにまだ…
つわりどの程度なら仕事をお休みしますか? 現在6wぐらいだと病院で言われてますが上2人の時はなかった常に胃のムカムカがあり食べれない時とお腹すいて気持ち悪い時とあります 基本車に乗って移動する仕事のため無理では…
6w0dで胎嚢13ミリでした。心拍は確認できませんでした。 同じようなサイズで出産までいかれた方いらっしゃいますか? 前回も流産してるのでまたか〜とちょっとへこんでいます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント