子育て・グッズ ビオレうるおいミルクは何歳から使えるでしょうか?1歳の子にはあまり良くないかもしれません。3才と1才の双子を一緒に入れたいので、インバスボディクリームを考えています。 ビオレu お風呂で使う うるおいミルク って何歳から使えるのでしょうか? 小さなお子さまとしか書いていませんが、具体的に何歳からかは各自で判断してねって感じですかね💦 1歳の子に使うのはあまり良くないでしょうか🤔 3才と1才の双子をみんな一緒に入れたいので、インバスボディクリームを考えています💦 最終更新:2022年10月20日 お気に入り ミルク お風呂 双子 クリーム 1歳 バス 体 ねこ(3歳10ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 生後6ヶ月から使えるみたいですよ! ただお風呂で塗る系のボディミルク、そこまで保湿力高くないです😭 冬場とかはこれ塗っても保湿力低いので乾燥しがちでした💭 10月20日 ねこ そうなんですね!公式HPを探してもわからなかったので助かりました💓 やっぱり保湿力はあんまりですよね、、私自身気になるので一度買ってみんなで試してみたいと思います‼️ ありがとうございます😊 10月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
そうなんですね!公式HPを探してもわからなかったので助かりました💓
やっぱり保湿力はあんまりですよね、、私自身気になるので一度買ってみんなで試してみたいと思います‼️
ありがとうございます😊