お金・保険 出生体重貯金をしたいのですが、初めに少しはお金をいれないと通帳を作… 出生体重貯金をしたいのですが、初めに少しはお金をいれないと通帳を作れないと言われました。 右の数字のところがずれるのがすごく嫌なのですが、、諦めるしかないのでしょうか。 新規ゼロってかいてある通帳をインスタでは見かけるのですが、、 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 1 お金 インスタ 出生体重貯金 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ゆちゃ ゆうちょやみずほ、三井住友銀行 最初にお金入れなくても作れましたよ! 10月20日 はじめてのママリ ゆうちょはお金入れずに作れました🌟 10月20日 はじめてのママリ🔰 ゆうちょなら出来ます! 10月20日 みい うちもゆうちょです!! 10月22日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント