コメント
頑張って痩せたい母
手術する前に部屋に案内されると思うので、旦那さんはそこで待機だと思います⁎ˇ◡︎ˇ⁎
現在立ち会いOKなんですね。私8月に産みましたが立ち会いダメでした。出産頑張って下さい!千歳先生も助産師さんもみんな優しいですよね(﹡ˆᴗˆ﹡)
頑張って痩せたい母
手術する前に部屋に案内されると思うので、旦那さんはそこで待機だと思います⁎ˇ◡︎ˇ⁎
現在立ち会いOKなんですね。私8月に産みましたが立ち会いダメでした。出産頑張って下さい!千歳先生も助産師さんもみんな優しいですよね(﹡ˆᴗˆ﹡)
「千歳産婦人科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼︎
そうなんですね(^^)わかりました‼︎
ちなみに、帝王切開で出産されましたか??
頑張って痩せたい母
ごめんなさい🙏💦
普通分娩だったのですが、千歳で生むとの事で親近感湧いたのでコメントしました🥲
出産予定日いつですか?
はじめてのママリ🔰
コメント頂けて嬉しいです‼︎☺️
ありがとうございます(^^)
予定日は12月7日なんですが、帝王切開だともう少し早くなりそうです、、
頑張って痩せたい母
逆子なおす体操ってありますけど、どうですかね?でも赤ちゃんにとってはきっとその状態が楽な姿勢なんでしょうね☺️そう考えると無理になおさなくても先生にお任せしてもいいかもしれない👨🏫どうか無事に生まれてきてくれますように⁎ˇ◡︎ˇ⁎
母子共に健康でありますように。