コメント
はじめてのママリ🔰
求人があるかはわかりませんが💦
東浦の、ひだかこどもクリニックさんは隣が保育園で病児保育を利用したことがあるので子どもも預けられると思いますよ!
働いている人とか働いていた人は身バレ嫌だろうからコメント少ないかもです💦募集してるか知らないので回答になっていなくてすみません💦
タウンワークとかに載っていたらタウンワークから聞いてくれると思いますよ!
ウサ
託児所付きだと
ヤクルトレディとか
美容院系なら託児所あって
働きやすいかもです!
はじめてのママリ🔰
求人があるかはわかりませんが💦
東浦の、ひだかこどもクリニックさんは隣が保育園で病児保育を利用したことがあるので子どもも預けられると思いますよ!
働いている人とか働いていた人は身バレ嫌だろうからコメント少ないかもです💦募集してるか知らないので回答になっていなくてすみません💦
タウンワークとかに載っていたらタウンワークから聞いてくれると思いますよ!
ウサ
託児所付きだと
ヤクルトレディとか
美容院系なら託児所あって
働きやすいかもです!
「扶養」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
もー
回答ありがとございます!!
なるほどです🧐
タウンワーク等できいてみます!
はじめてのママリ🔰
たしか職員のこどもをメインで預かっていて、夏くらいにLINEで園児の募集をしていましたが、もう(職員の子ではなく一般の園児の募集は)締め切ったと言っていた気がするので、託児付きの職場!というのは間違いないと思います。0.1.2歳の募集だったので年少さんからは入れないかもで詳しいことはわかりませんが💦
あとは求人を出していて、もーさんに合う職場だったらいいですね❤️