雑談・つぶやき お腹のべびちゃんは女の子だからみんなにそろそろ名前考えた?って言われ… お腹のべびちゃんは女の子だからみんなにそろそろ名前考えた?って言われて、妊娠3ヶ月にしてすぐに決まったことを伝えるとはやっ!∑(・ω・ノ)ノって驚かれる。笑 決まったときからずっとその名前で話しかけてるし、私ら夫婦はブレなかったよ!笑 ただ、我が子と対面したときにこの名前と違うってインスピレーション感じたとき用の名前の候補もあるっちゃある。笑 最終更新:2015年5月22日 お気に入り 妊娠3ヶ月 女の子 名前 夫 夫婦 ぱなっぷ(¯³¯)(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・名前・2文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・文に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント