ココロ・悩み 主人が出産祝いでプレゼントした時計をヒールで壊してしまいました。修理に出すべきか悩んでいます。皆さんは隠し通しますか? 主人が出産祝いでプレゼントしてくれた時計を ヒールで踏んでしまい、サファイアガラスがバリバリになってしまいました💦 コッソリバレずに修理に出そうかと思うのですが、正直に話した方がいいでしょうか😢 皆様なら隠し通しますか? 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 出産祝い プレゼント 主人 孤独のママリ コメント おちゃ🍵 話して謝って修理出すって普通に言います😌 怒っちゃう感じの旦那様ですか? 10月20日 孤独のママリ コメントありがとうございます。 怒りはしないです💦 ただ、相当悲しみます😢 吟味して選んで、奮発してくれた主人にとっても宝物の一つなので😔 10月20日 おちゃ🍵 無くした訳じゃないので大丈夫じゃないですか? でも悲しませたくないならこっそり修理でいいと思います😌 10月20日 孤独のママリ やっぱり言いづらいので、こっそり修理します😣 アドバイスありがとうございます。 10月20日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
孤独のママリ
コメントありがとうございます。
怒りはしないです💦
ただ、相当悲しみます😢
吟味して選んで、奮発してくれた主人にとっても宝物の一つなので😔
おちゃ🍵
無くした訳じゃないので大丈夫じゃないですか?
でも悲しませたくないならこっそり修理でいいと思います😌
孤独のママリ
やっぱり言いづらいので、こっそり修理します😣
アドバイスありがとうございます。