コメント

はじめてのママリ
毎日地獄です〜👹
大好きだった人から信頼0で顔見るだけで嫌な存在になりました。けど離婚の選択肢はなかったです。2ヶ月前発覚して最近思った事がされた側て暇なしフラッシュバックしてますよね、その時に口に出してしまえ!て思いました。
旦那は私が言わない限り平気顔で歌ったり抱きついてきたりします。それが苦痛すぎて触って欲しくないし気持ち悪すぎだし、お前何様?て感じ。
だから私がきつい時は旦那に直接言いまくってお前は一生忘れる事なく一緒に苦しめ!て思ってます😆
はじめてのママリ
毎日地獄です〜👹
大好きだった人から信頼0で顔見るだけで嫌な存在になりました。けど離婚の選択肢はなかったです。2ヶ月前発覚して最近思った事がされた側て暇なしフラッシュバックしてますよね、その時に口に出してしまえ!て思いました。
旦那は私が言わない限り平気顔で歌ったり抱きついてきたりします。それが苦痛すぎて触って欲しくないし気持ち悪すぎだし、お前何様?て感じ。
だから私がきつい時は旦那に直接言いまくってお前は一生忘れる事なく一緒に苦しめ!て思ってます😆
「旦那」に関する質問
妻が家計管理している場合、旦那には毎月いくら渡してますか? うちは、月初に毎月5万渡してます。 昼食代、ガソリン代、職場の集金数千円分込みです。 あとは、職場の飲み会などは別に渡してます。 月初に渡して、こそ…
旦那はGWディズニー行きたいみたいなんですが、 わたしは毎日の年子育児で疲労困憊で考えられない 生後4ヶ月の娘も夜通しで寝てくれないし 上の子もイヤイヤ期中だし ディズニーは気持ちは行きたいけど、そもそも片道車…
1日くらい子供を朝から夕方まで見てくれよ 授乳スケジュールとか考えつつ夕飯の支度とかしてみなよ うち結婚してから今年で5年。 旦那がご飯作ったの1〜2回。 どこもこんな感じ?
家族・旦那人気の質問ランキング
mi
毎日地獄!!!!
もう私はただの同居人として、好きとか嫌いとかそんな感情を無くしました😗
感情を抱いてるからしんどいのだと気付きました。
本当にフラバが止むことは無いです。
バレないと思って過ごしていたのが腹立つ。
うちは近いうちに、義両親が旦那の説教の為に乗り込んできますw
はじめてのママリ
義両親が説教してくれるんですか!羨ましい限りです。
うちは説教どこらかそう育てたのは私のせいだから。て母親が言ってて呆れました😆クソ親です(笑)
mi
めちゃくちゃ真面目な義両親で、不誠実な人間が嫌いなんです😂
それに義母は有り難いことに、私にゾッコンで笑
珍しい関係だと思います😂
ちなみに、義両親が乗り込んで来ることを旦那は知りません😇
はじめてのママリ
そんな義母がいるんですね!
息子だろうが嫁だろうがいけないことはいけないで叱ってくれる人が一番正義の味方です。
うちの義母なんか、、、はやく縁切りたい😂
mi
自分の息子ながら気持ち悪いって言ってました😇
息子の肩をもつなら縁切りです