ちぃ
化粧品はもちろん、お気に入りのシャンプーの匂いもダメになりました!
mii
2人目が化粧品の匂いダメでした🥵💦
ワンママ
かなりガッツリメイクでしたが、ツワリに入ってから、眉毛しか描かなくなりました💦
今は本気のお出かけする時しか、メイクしないです🥲
マツエクだけ、毎月付けに行ってます。
ちぃ
化粧品はもちろん、お気に入りのシャンプーの匂いもダメになりました!
mii
2人目が化粧品の匂いダメでした🥵💦
ワンママ
かなりガッツリメイクでしたが、ツワリに入ってから、眉毛しか描かなくなりました💦
今は本気のお出かけする時しか、メイクしないです🥲
マツエクだけ、毎月付けに行ってます。
「症状」に関する質問
幼稚園年少組の長女が咳が出ています。 土曜日に小児科で薬を処方してもらい、服用中。 寝起きだけ痰の絡んだような咳を何回もしていて、ご飯を食べて薬を飲んだら咳が落ち着くような状況です。それ以外の症状はありませ…
年長さんです。 昨晩発熱して今は37度台で落ち着いているのですが、 今朝起きたら顔のむくみがすごいのと、 肌に発疹なのかざらざらした感じがあり これは何か感染症の症状とかありますか?
助けてください😭生後7ヶ月赤ちゃんがいます 私がもしかしたら手足口病かもしれません 症状をグーグル先生に伝えたらそうかもしれないと。コロナインフルの可能性もゼロではないが。 喉が痛く、熱があり、おしりがかぶれま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント